Arroz de Forno com Molho de Tomate com Calabresa

PREPARE O SEU PRATO!

Salgado e Aperitivo
8 a 12 porções
Até 30 minutos

Compartilhar

Ingredientes

6 xícaras de sobra de arroz cozido
1 vidro de MOLHO DE TOMATE COM CALABRESA SAPORI
1 xícara de sobras de carne ou frango desfiado (opcional)
1 xícara de sobras de legumes refogados (opcional)
½ lata de milho cozido
½ lata de ervilha
3 toletes de palmito picado
100g de mussarela
3 colheres de sopa de queijo ralado
pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes escolhidos com o MOLHO DE TOMATE COM CALABRESA SAPORI.
Espalhar uma camada desta mistura num refratário, cobrir com o queijo mussarela, espalhar o restante da mistura por cima.
Salpicar o queijo ralado e colocar no forno para gratinar. Servir quente.