Bolo de Caneca com Geleia de Goiaba Light

PREPARE O SEU PRATO!

Sobremesa
2 a 3 porções
Até 30 minutos

Compartilhar

Ingredientes

4 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de leite
1 ovo
2 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida
5 colheres de sopa de GELEIA DE GOIABA LIGHT SAPORI
¼ colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

Num bowl misturar a farinha, o açúcar, o leite o ovo, a manteiga e 3 colheres de GELEIA DE GOIABA LIGHT SAPORI até obter um creme homogêneo.
Adicionar o fermento, misturar e, por último, as 2 colheres de geleia, sem incorporar.
Dividir em duas ou três canecas e colocar uma por vez no micro ondas por 2 minutos e 30 segundos. Retirar com cuidado para não se queimar e servir quentinho.