Brusqueta de Abobrinhas Grelhadas

PREPARE O SEU PRATO!

Salgado e Aperitivo
20 a 24 canapés
Até 30 minutos

Compartilhar

Ingredientes

3 Fatias de pão italiano
80 g de queijo Emmenthal ou Gruyère ralado grosso
1 vidro de ABOBRINHAS COM CEBOLINHAS SAPORI
O azeite do vidro de Abobrinhas com Cebolinhas
1 dente de alho

Modo de Preparo

Escorra o azeite do vidro de Abobrinhas com Cebolinhas SAPORI, pique as cebolas e reserve o azeite. Coloque as fatias de pão italiano numa assadeira com um fio do azeite reservado. Leve ao forno. Deixe até que fiquem levemente tostadas de um lado, por volta de 10 minutos.
Esfregue o dente de alho do lado tostado das fatias de pão, faça uma camada com as abobrinhas e cebolinhas e os temperos do vidro, coloque por cima o queijo. Retorne ao forno só para derreter o queijo, por volta de 5 minutos.
Com uma faca grande e afiada, corte sobre uma tábua as brusquetas em pedaços pequenos.
Sirva como canapé ou corte as fatias de pão somente ao meio e sirva como entrada com uma salada de folhas.