Brusqueta Sapori (Legumes Primavera, Tomate com Manjericão, Tomate com Atum)

PREPARE O SEU PRATO!

Salgado e Aperitivo
30 canapés
Até 30 minutos

Compartilhar

Ingredientes

4 fatias grandes de pão italiano (ou 30 fatias de pão tipo baguette)
1 vidro de 220 g de BRUSQUETA SAPORI
5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

Coloque as fatias de pão italiano numa assadeira e leve ao forno até que fiquem levemente tostadas de um lado, por volta de 10 minutos.
Com uma colher de chá, coloque uma camada de bruschetta sobre o pão, cubra com queijo ralado. Volte ao forno para gratinar. Retire do forno e, com uma faca afiada, sobre uma tábua, corte as bruschettas em 4, 6 ou 8 pedaços, conforme o tamanho da fatia. Se for na baguette, deixe inteiras. Sirva imediatamente.

Dica: As bruschettas não podem ser preparadas com antecedência para que o pão não fique muito amolecido. Você pode acrescentar um fio de azeite nas bruschettas antes de servir.