Buraco Quente com Brusqueta Primavera

PREPARE O SEU PRATO!

Carnes
10 mini pães
Até 30 minutos

Compartilhar

Ingredientes

300g de carne moída
1 vidro de BRUSQUETA PRIMAVERA SAPORI
2 colheres de sopa de Azeite
1 dente de alho amassado
1 colher de café de sal
½ xícara de água
10 mini pães franceses

Modo de Preparo

Numa panela, coloque 1 colher do azeite e o alho em fogo baixo até dourar.
Adicione a carne moída e refogue até que a carne esteja cozida.
Acrescente o vidro de BRUSQUETA PRIMAVERA SAPORI e misture até ferver.
Coloque a água e mexa até ficar um molho consistente.
Corrija sabor com sal e reserve.
Corte a pontinha dos pães, tire o miolo e use um pedacinho dele para forrar o fundinho do pão (isso vai ajudar a não vazar o recheio).
Recheie os pães com o molho e sirva! Também pode servir de recheio para pastéis de forno e tortas salgadas.