Cheesecake com Geleia de Goiaba

PREPARE O SEU PRATO!

Sobremesa
12 pedaços
Mais de 1 hora

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Ingredientes

Massa
1 e ½ xícara de farinha
½ xícara de açúcar
1 gema
1 tablete de manteiga de 200 g sem sal
Recheio
350 g de ricota
1 xícara de leite integral
4 colheres de sopa de requeijão ou cream cheese
3 ovos
½ lata de leite condensado
Cobertura
1 vidro de GELEIA DE GOIABA SAPORI

Modo de Preparo

Massa
Misture todos os ingredientes mexendo com a ponta dos dedos sem amassar muito até ficar uma massa homogênea.
Deixe descansar 15 minutos.
Unte uma forma de torta desmontável de aproximadamente 28 cm de diâmetro e forre com a massa, deixando a beirada alta.
Deixar uma sobra de massa para enfeitar.
Asse em forno médio por 15 minutos, ou até que a massa fique dourada.
Recheio
Ferver o leite.
No liquidificador, colocar a ricota em pedaços, adicionar o requeijão (ou cream cheese), o leite ainda quente e misturar junto até formar um creme. Misturar os ovos e o leite condensado. Cobrir a massa pré-assada.
Assar em forno médio, por 30 minutos.
Retirar do forno e deixar esfriar.
Abrir o vidro de geleia de goiaba e com uma colher espalhar sobre a torta.
Desenformar e servir.