Coxas e Sobrecoxas Coradas ao Gengibre

PREPARE O SEU PRATO!

Carnes
6 pessoas
Mais de 1 hora

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Ingredientes

1 e ½ kg de coxas e sobrecoxas de frango
½ vidro de 220 g de GENGIBRE AGRIDOCE SAPORI
1 copo de suco de laranja ou vinho branco seco
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
Temperos frescos como alecrim, sálvia, tomilho
2 colheres de sal
1 colher de chá de MOLHO DE PIMENTA SUAVE SAPORI
Azeite para untar

Modo de Preparo

Retire o excesso de gordura do frango, se houver.
Tempere o frango com o suco de laranja ou vinho, o MOLHO DE PIMENTA SAPORI, o alho, a cebola, os temperos frescos e o sal.
Deixe descansar pelo menos 2 horas, ou tempere na véspera.
Unte uma forma refratária com o azeite, espalhe os pedaços de frango escorridos.
Cubra com papel laminado e leve ao forno pré-aquecido a 190°C por 60 minutos.
Retire o refratário do forno, se tiver muita gordura no fundo do refratário, escorra.
Despeje a calda do gengibre sobre os pedaços e volte ao forno sem o papel por 20 minutos.
Após este tempo, espalhe as fatias do gengibre sobre cada pedaço de frango e deixe no forno sem o papel por mais 15 minutos, aproximadamente, ou até que o frango fique com uma bela cor dourada e o gengibre crocante.
Sirva com arroz.
DICA: Sirva com MINI MILHO SAPORI salteado na manteiga com salsinha.