Creme de Chia com Geleia de Manga com Maracujá

PREPARE O SEU PRATO!

Sobremesa
4 a 6 porções
Até 30 minutos

Compartilhar

Ingredientes

2 copos de iogurte natural
1 vidro de GELEIA DE MANGA COM MARACUJÁ LIGHT SAPORI
1 colher de sopa de chia
2 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

Numa xícara, coloque a chia e a água. Coloque na geladeira por 10 minutos para hidratar.
Enquanto isso, num liquidificador, bata o iogurte e a GELEIA DE MANGA COM MARACUJÁ LIGHT SAPORI (deixe sobrar uma colher de sopa no vidro) por alguns minutos.
Transfira essa mistura para um bowl, acrescente a chia hidratada e misture.
Despeje o mousse em potes individuais ou em um bowl bem bonito e coloque para gelar por pelo menos duas horas.
Com a geleia que sobrou no vidro, misture 3 colheres de sopa de água, tampe o vidro e chacoalhe bem até virar uma calda.
Sirva o mousse com a calda da geleia por cima.