Cuscuz de Grão de Bico e Abobrinhas com Cebolinhas

PREPARE O SEU PRATO!

Salgado e Aperitivo
60 unidades
Mais de 1 hora

Compartilhar

Ingredientes

1 cebola média picada
2 xícaras de cenouras, cortadas em cubos
1 xícara e meia de grão-de-bico bem cozido
1 vidro de ABOBRINHAS COM CEBOLINHAS SAPORI
500ml de água
2 colheres de sopa de amido de milho
1 xícara de iogurte natural desnatado
1 colher de chá de sal refinado
1/2 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de cominho em pó
1 colher de chá de curry
salsinha picada a gosto
20 pimentas biquinho

Modo de Preparo

Escorra o vidro de ABOBRINHAS COM CEBOLINHAS SAPORI para separar o azeite dos sólidos. Separe as abobrinhas, cebolinhas e a azeitonas.
Em uma panela, aqueça duas colheres de sopa do azeite das abobrinhas SAPORI e refogue a cebola. Adicione a cenoura e o grão-de-bico e continue refogando por mais alguns minutos.
Cubra com a água, tampe e cozinhe em fogo moderado até a cenoura começar a amolecer, o líquido reduzir e o grão-de-bico desmanchar um pouco.
Adicione o iogurte, o amido dissolvido em ¼ de xícara de água, o sal, a canela, o cominho e o curry. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até soltar um pouco da panela.
Junte as ABOBRINHA E CEBOLINHA SAPORI. Adicione a salsinha e mexa bem. Coloque em forminhas de empada com as azeitonas e cebolinhas reservados no fundo, apertando bem. Leve para gelar por no mínimo 2 horas. Desenforme e sirva.