Cuscuz Marroquino com Sapori e Cordeiro

PREPARE O SEU PRATO!

Saladas
4 pessoas
Até 30 minutos
Essa receita é versátil, e simples de fazer. Pode ser servida como entrada, junto com outras saladas ou como acompanhamento de carnes.
Você pode variar o produto SAPORI a ser usado ou misturar dois produtos na mesma receita.

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Ingredientes

150 g de couscouz marroquino (ou 200 ml)
1 vidro de BERINJELAS NA CHAPA SAPORI
225 ml de água fervendo
Sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque 1 colher de sopa do azeite das BERINJELAS NA CHAPA numa frigideira e doure o couscouz.
Retire do fogo e vá juntando a água fervendo e misturando. Coloque sal a gosto, misture novamente e deixe descansar por 15 minutos.
Enquanto isso escorra as BERINJELAS NA CHAPA, reservando o azeite, e pique.
Veja se o couscouz está macio, junte as berinjelas picadas, coloque 2 colheres de sopa do azeite reservado, misture bem e sirva.
Sirva-o acompanhado de carne de cordeiro na brasa