Espaguete à Trapanese

PREPARE O SEU PRATO!

Massas
3 a 4 porções
Até 30 minutos

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Ingredientes

350g de massa tipo espaguete
1 vidro de MOLHO DE TOMATE LIGHT MANJERICÃO FRESCO SAPORI
80g de amêndoas sem pele
½ dente de alho
2 punhados de manjericão fresco
80g de parmesão ralado
Azeite
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o espaguete em água e sal conforme instruções na embalagem.
Disponha as amêndoas numa assadeira e leve ao forno por 10 minutos.
Passe por um processador de alimentos até obter um pó de consistência grossa.
Amasse o alho, pique o manjericão separadamente e misture com as amêndoas adicionando o parmesão, um bom fio de azeite e um pouco de sal e pimenta do reino.
Acrescente o MOLHO DE TOMATE LIGHT COM MANJERICÃO FRESCO SAPORI e misture bem.
Dilua com um pouco mais de azeite e misture com a massa quente escorrida.