Espaguete com Almôndegas de Linguiça

PREPARE O SEU PRATO!

Massas
6 porções
Até 30 minutos

Compartilhar

Ingredientes

Azeite
8 linguiças de porco de boa qualidade
500 g de espaguete
2 vidros de 320 g de MOLHO DE TOMATE TRADICIONAL
1 colher de chá de vinagre (balsâmico)
Folhas de manjericão fresco
Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Tire a pele da linguiça E faça pequenas bolinhas em formato de almôndegas.
Esquente uma panela com um fio de azeite e frite-as de todos os lados, até que elas estejam douradas e cozidas completamente. Adicione o MOLHO DE TOMATE SAPORI, o vinagre e duas colheres de sopa de azeite, misturando bem.
Enquanto isso cozinhe o espaguete em abundante água e sal fervendo até ficar "al dente".
Tempere a massa escorrida com a mistura, salpique as folhas de manjericão e o queijo ralado.
Dicas: Substitua o MOLHO TRADICIONAL pelo LIGHT, LIGHT MANJERICÃO, PARMESÃO ou AZEITONAS. Se você quiser, pode servir com arroz ou purê no lugar do espaguete, misturando as almôndegas com o molho.