Maminha com Alho Marinado Sapori

PREPARE O SEU PRATO!

Carnes
6 a 8 pessoas
Mais de 1 hora

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Ingredientes

1 maminha inteira
2 colheres de sopa de óleo de milho
1 copo de vinho branco ou tinto seco
1 cenoura picada
1 cebola picada
2 galhinhos de alecrim
2 ou 3 galhinhos de tomilho
1 colher de chá de MOLHO DE PIMENTA FORTE ou SUAVE SAPORI
1 colher de sobremesa de sal
½ vidro de ALHO MARINADO SAPORI

Modo de Preparo

Tempere a maminha com a cenoura, a cebola, as ervas, o sal, o molho de pimenta e o vinho.
Deixe pelo menos 1 hora no tempero (pode deixar de um dia para outro).
Escorra a maminha da marinada e enxugue com um papel.
Coloque o óleo numa panela de pressão, deixe aquecer bem e frite a maminha de todos os lados até ficar bem escura.
Retire a carne da panela e reserve.
Escorra os temperos da marinada e refogue na panela da maminha por 2 a 3 minutos.
Acrescente o líquido da marinada e volte a carne para a panela.
Cubra com água fervendo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 60 minutos na pressão.
Com cuidado, destampe a panela e verifique se a carne está macia.
Passe o molho numa peneira e acrescente o ALHO MARINADO SAPORI escorrido.
Fatie a carne, regue com esse molho, espalhe os dentes de alho sobre as fatias e sirva com arroz, ou outro acompanhamento de sua preferência.