Rolê de Frango ao Vinho Branco

PREPARE O SEU PRATO!

Carnes
6 porções
Até 1 hora

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Ingredientes

6 filés de peito de frango bem finos (como paillard)
6 TOMATES SECOS SAPORI
6 azeitonas pretas sem caroço
1/2 colheres de sopa de sal
2 colheres de sopa de molho shoyo
2 colheres de chá de alho picado finamente
1/2 maço de salsinha picada finamente
1 ramo de tomilho (só as folhinhas)
1 ramo de alecrim (só as folhinhas)
50g de parmesão ralado grosso
200g de manteiga sem sal
100ml de azeite de oliva
200ml de vinho branco seco
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Palitos de dente

Modo de Preparo

Em uma vasilha grande coloque os peitos de frango e tempere-os com o sal, molho shoyo e alho. Reserve.
Misture as folhas de ervas com a salsinha e o parmesão e distribua uma porção em cada filé aberto. Sobre cada filé, acomode 1 TOMATE SECO SAPORI e 1 azeitona preta. Enrole apertando bem cada filé e prenda com 2 palitos de dente.
Em uma frigideira grande coloque a metade do azeite e a metade da manteiga e aqueça bem para fritar os rolinhos de todos os lados.
Deverão ficar dourados, mas ainda não estarão cozidos. Vá passando-os para uma outra panela ou travessa e reserve. Ao término de selar todos os roles, regue-os com o vinho branco e cozinhe em fogo brando por 15 minutos. Atenção para não deixar que sequem.
Para finalizar o molho, retire todos os roles para uma travessa de servir e adicione a farinha mexendo sempre. Se necessário corrija de sal e adicione mais vinho.
Regue os roles com esse molho e sirva imediatamente.