Salada de Grãos com Berinjela na Chapa Sapori

PREPARE O SEU PRATO!

Saladas
4 porções
Até 30 minutos

Compartilhar

Ingredientes

100g arroz selvagem
100g trigo em grãos
100g arroz integral
1 vidro de BERINJELA NA CHAPA SAPORI
200g de queijo minas ( fresco ou padrão)
50g amêndoas laminadas
Algumas folhas de hortelã ou manjericão
Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

Cozinhar o trigo em grãos, o arroz integral e selvagem separadamente, com bastante água e sal até que fiquem macios. Escorrer e reservar.
Processar ou bater no liquidificador o vidro de BERINJELA NA CHAPA SAPORI até formar uma pasta e reservar.
Dourar as amêndoas laminadas no forno até ficarem crocantes.
Cortar o queijo em quadradinhos e reservar.
Misturar todos os grãos e arroz cozidos com a pasta de BERINJELA NA CHAPA SAPORI. Juntar queijo picado. Acertar o sal.
Salpicar as amêndoas laminadas e as folhas de hortelã ou manjericão picadas. Servir frio.