Salada de Risoni ao Shimeji e Presunto Cru

PREPARE O SEU PRATO!

Saladas
4 a 6 pessoas
Até 30 minutos
Você pode substituir o "Risoni" por "Farfalle" ou "Mini Fusili".
Pode também substituir o SHIMEJI por FUNDOS DE ALCACHOFRA SAPORI.

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Ingredientes

1 xícara de chá de Risoni
100 g de presunto cru fatiado e cortado em tirinhas
1 vidro de SHIMEJI AO VINHO SAPORI
2 galhinhos de tomilho fresco picado
Raspa de meio limão siciliano ou Tahiti
1 colher de sobremesa de suco de limão
Pimenta do reino moída na hora
Sal

Modo de Preparo

Cozinhe o Risoni em meio litro de água e sal.
Escorra e coloque 2 colheres de sopa do azeite do shimeji.
Misture os outros ingredientes e se preferir pique o SHIMEJI AO VINHO SAPORI e acerte o sal.
Você pode servi-lo como entrada em taças e copos. Estas apresentações ficarão charmosas e farão sucesso no seu evento!