Torta de Geleia de Figo

PREPARE O SEU PRATO!

Sobremesa
10 pedaços
Até 1 hora

Compartilhar

Ingredientes

1 e ½ xícara de farinha
½ xícara de açúcar
1 gema
1 tablete de manteiga de 200 g sem sal
1 vidro de GELEIA DE FIGO SAPORI

Modo de Preparo

Massa
Misture todos os ingredientes mexendo com a ponta dos dedos sem amassar muito até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar 15 minutos. Unte uma forma de torta desmontável de aproximadamente 28cm de diâmetro e forre com a massa, deixando a beirada alta. Deixar uma sobra de massa para enfeitar. Asse em forno médio por 15 minutos, ou até que a massa fique dourada.
Recheio
Abra o vidro de GELEIA DE FIGO SAPORI e com uma colher cubra a massa assada. Enrole as sobras da massa e faça "cobrinhas". Coloque por cima da geleia, desenhando um quadriculado. Volte ao forno por mais 15 minutos, ou até que a massa esteja dourada. Desenforme e sirva.