Torta Salgada de Farinha de Arroz com Berinjela, Shimeji e Tomate Seco

PREPARE O SEU PRATO!

Salgado e Aperitivo
15 porções
Mais de 1 hora

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Ingredientes

Massa
1 xícara e meia de Farinha de Arroz
1 colher de sopa de maizena
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo vegetal
2 ovos
Sal a gosto
Recheio
300 gramas de Carne de Frango desfiada
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
1 lata de milho verde
1 copo de Requeijão cremoso
1 vidro de SHIMEJI AO VINHO SAPORI (picadinho e sem o óleo)
1 vidro de TOMATES SECOS SAPORI ((picadinho e sem o óleo)
1 vidro de BERINJELAS NA CHAPA SAPORI (picadinho e sem o óleo)

Modo de Preparo

Primeiro bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal. Depois acrescente a farinha de arroz, a maizena e o fermento em pó e bata por mais alguns minutos. Misture em um pote todos os ingredientes do recheio e reserve. Em uma forma untada de aproximadamente 30cm, acrescente um pouco da massa e reserve o restante. Acrescente o recheio espalhando sobre a massa. Finalize a torta cobrindo o recheio com o restante da massa. Assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.