Tortinhas Diversos Sabores

PREPARE O SEU PRATO!

Sobremesa
8 tortinhas
Até 1 hora

Compartilhar

Ingredientes

Massa
1 e ½ xícara de farinha
½ xícara de açúcar
1 gema
1 tablete de manteiga de 200 g sem sal

*rende aproximadamente 8 tortinhas de 6 cm de diâmetro.

Recheio
2 ou 3 vidros de GELEIA SAPORI (escolha entre os sabores Damasco, Figo, Manga com Maracujá ou Goiaba).

*Para cada tortinha, coloque 2 colheres de sopa de Geleia SAPORI.

Modo de Preparo

Massa
Misture todos os ingredientes, mexendo com a ponta dos dedos sem amassar muito até ficar uma massa homogênea.
Deixe descansar 15 minutos.
Separe diversas forminhas de sua preferência e forre com a massa, deixando a beirada alta. (aproximadamente um dedo)
Asse em forno médio por 15 minutos, ou até que a massa fique dourada.
Recheio
Abra o vidro de geleia e com uma colher cubra as massas assadas.
Volte ao forno por mais 15 minutos, ou até que a geleia esteja fervendo.
Espere esfriar, desenforme e sirva como sobremesa.
Também ficam ótimas acompanhando sorvete de iogurte ou de creme.